Дорогие друзья! Если Ваша компания превышает 5 человек, ресторан оставляет за собой право внести в счет 10% за обслуживание! Спасибо за понимание.
Меню
Салат с уткой, черносливом, томатным вареньем и арахисом
Салат с копченой курицей и чатни из вишни
Салат Ромейн с кремом из Пармезана и хрустящим филе цыпленка или креветками
Свежие овощи, заправленные соусом Цитронет или сметаной
Салаты
Плато из морепродуктов (морские гребешки, мидии, кальмар, тигровые креветки, мини-осьминоги, овощи гриль)
Баклажаны с томатами в чесночно— устричном соусе
Филе цыпленка су— вид со шпинатом в ананасовом соусе
Карпаччо из креветок с фенхелем и соусом Терияки
Грибная икра с тостами из Чиабатты
Куриные сердечки с муссом из печеного картофеля в соусе Ред Вайн
Скумбрия муссом из печеного картофеля мятным гелем
Татаки из тунца со шпинатом
Татаки из мраморной говядины с печенью Фуа — Гра и соусом Деми — Гляс
Тартар из лосося с авокадо в апельсиновом Понзу
Тартар из мраморной говядины с корнишонами, красным луком и заправкой из анчоусов
Тартар из мраморной говядины с чипсами из Пармезана
Севиче из тунца с печеной паприкой и устричной заправкой
Свекла с медом, Фетой и семенами тыквы
Закуски
Сырный крем-суп с тигровыми креветками гриль
Крем-суп из грибов с трюфельным маслом и муссом из Пармезана
Острый тосканский суп с салями
Томатный суп с тартаром из огурца
Супы
Куриный бульон с птитимом, нежным куриным филе и яйцом
С лососем слабой соли и сыром "Филадельфия"
С беконом и вялеными томатами
Тапасы
420 р
440 р
550 р
560 р
590 р
Спагетти Алио Олио
Карбонара по—Римски
Спагетти Болоньезе
Ризотто с креветками и Песто
Тальятелле с белыми грибами
Паста и Ризотто
Хлеб
230 р
280 р
320 р
340 р
360 р
Картофельное пюре с сыром Пармезан
Птитим со сливочным маслом
Овощи гриль
Запеченный картофель с соусом из Горгонзоллы
Цветная капуста с орехами
Гарниры
Ганаш из белого и черного шоколада
Груша с соленой карамелью, жареным арахисом и мороженым
Десерты
Деми-гляс, Ред-вайн, Трюфельный, Сырный, Наполи, Песто
Соусы
Лосось су-вид с жареной цветной капустой
Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами
Томленые говяжьи щечки с фасолью и пармезаном
Фирменный бургер с карамелизованным луком и соусом BBQ
Жареная треска с карамелизованным луком и кремом из сельдерея
Дорадо со шпинатом, жареными вешенками и соусом из печеного чеснока
Филе индейки су—вид с овощами аль—денте с соусе Наполи
Жареный цыпленок с брюссельской капустой
Телячий язык с луковым кетчупом и кремом из топинамбура
Утиная ножка конфи с полбой карамелизованной морковью
Горячие блюда
Паштет из печени цыпленка с чатни из вишни и жареными тыквенными семечками
Ассорти сыров с медом и грецким орехом
Дюжина креветок гриль с лимонно— сливочным соусом