Наши блюда

Черный чай с облепихой, медом и апельсином
Тар-тар из мраморной говядины с корнишонами и чили перцем
Набор фирменных запеченных брускетт с томатом, ветчиной, моцареллой и анчоусами
Салат с утиной грудкой под устричным соусом
Соте из мидий по-средиземноморски
Капрезе из моцареллы с соусом песто
Чизкейк классический
Ризотто с песто и цукини
Торт медовик
Корейка ягненка на кости с жареным картофелем
Кислые щи с опятами и молочной телятиной
Паста с морепродуктами
Стейк из тунца с вешенками. Подается с острым соусом "Ворчестер"
Микс из салатных листьев с острым тунцом и медово-горчичной заправкой
Три тар-тара (лосось/клубника, тунец/авокадо, гребешок/киви)